Birra - Formaggio Mac e salsicce

Birra-Formaggio Mac e salsicce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 526 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, la senape macinata, i popcorn a microonde spuntati e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Cavolo e salsicce nella birra, Salsicce arrostite con cipolle brasate alla birra, e Salsicce brasate di birra con insalata di patate calda per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 2 1/2-quart casseruola con spray da cucina. Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione utilizzando il tempo minimo di cottura. Risciacquare e tornare alla casseruola.
Mentre i maccheroni cucinano, in una casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro 2 o 3 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare la farina; cuocere e mescolare 1 minuto. Mescolare gradualmente a metà e metà, senape, salsa di pepe e sale; riscaldare fino a quando addensato e frizzante, mescolando continuamente, circa 5 minuti. Mescolare la birra.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 2 o 3 minuti. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le salsicce ai maccheroni cotti. Mescolare in salsa di formaggio. Miscela di maccheroni cucchiaio in casseruola.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando frizzante e superiore comincia a marrone. Top con popcorn poco prima di servire.