Birra e Rosmarino Tacchino arrosto
Birra e rosmarino arrosto di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 508 calorie, 70g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,43 per porzione. 213 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Una miscela di birra in bottiglia, burro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 92%. Provare Birra e Rosmarino Tacchino arrosto, Tacchino arrosto al rosmarino, e Tacchino arrosto al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 163°.
Rimuovere e scartare collo e rigaglie dal tacchino. Risciacquare il tacchino dentro e fuori con acqua fredda; asciugare con carta assorbente. Fissare la pelle del collo alla parte posteriore del tacchino con spiedino. Piega le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. Nella teglia poco profonda, posizionare il tacchino, il petto verso l'alto.
In media ciotola microonde, mescolare insieme burro, senape, rosmarino, sale, pepe e birra. Microonde scoperto su alta 1 a 1 1/2 minuti, mescolando dopo 30 secondi, fino a quando ben miscelato.
Spennellare circa 1/3 di miscela uniformemente sulla superficie del tacchino. Fissare le bacchette insieme allo spago di cotone. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso.
Arrosto scoperto 2 1/2 a 3 ore, spazzolatura con miscela di birra supplementare e succhi di pan ogni 30 minuti. La turchia è fatta quando il termometro legge 74° e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Se necessario, coprire il petto di tacchino con un foglio resistente durante l'ultima 1 ora 30 minuti a 2 ore di cottura per evitare l'eccesso di doratura.
Lasciare riposare il tacchino da 15 a 20 minuti per facilitare l'intaglio.
Rimuovere gli spiedini prima di affettare.
Nel frattempo, misurare gocciolamenti e abbastanza acqua per fare 2 tazze. In 2-quart casseruola, sgocciolature di calore ad ebollizione. In piccola tazza, mescolare insieme acqua fredda e farina fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina in gocciolamenti bollenti. Continuare a mescolare 2 o 3 minuti in più o fino a quando il sugo è addensato e frizzante.