Birra di radice galleggiante ghiaccio Pops

Root Beer Float Ice Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 36 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 24. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. Se hai evaporato latte, root beer, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Festa del Papà. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Torta galleggiante di birra di radice, Radice di birra galleggiante Cupcakes, e Radice di birra galleggiante Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e il latte evaporato in una piccola casseruola a fuoco medio; portare ad ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, circa 12 minuti.
Rimuovere casseruola dal fuoco e mescolare lentamente root beer in miscela di latte fino a quando completamente incorporato.
Versare la miscela di birra di radice in 24 stampi di ghiaccio; congelare fino a solido, 8 ore per tutta la notte.