Birra di radice fatta in casa

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap bevanda amichevole? La Root Beer fatta in casa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 146 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una miscela di ghiaccio, estratto di root beer, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Birra di radice fatta in casa, Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, e Ricetta di birra di radice fatta in casa.
Istruzione
In un grande refrigeratore, mescolare insieme lo zucchero e l'acqua, mescolando per sciogliere completamente lo zucchero. Mescolare l'estratto di birra di radice. Posizionare con cura il ghiaccio secco nel refrigeratore e coprire liberamente con il coperchio. Non fissare il coperchio, poiché la pressione potrebbe accumularsi.
Lasciare fermentare la miscela per circa un'ora prima di servire. La birra di radice avanzata può essere conservata in brocche di latte da un gallone.