Birra - Brasato di manzo con cipolle

Birra - Brasato di manzo con cipolle
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo brasato di birra con cipolle potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 400 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie di rosmarino, il timo macinato, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Birra-Brasato di manzo e cipolle, Manzo e cipolle brasati nella birra per # SundaySupper, e Manzo e cipolle brasati alla birra[carbonnades À La Flamande].

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto.Condire generosamente la carne con sale e pepe. Scottare la carne su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Togliere la carne dalla padella. Abbassare il calore a medio.Gettare cipolle e aglio. Mescolare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare la birra e aggiungere timo,rosmarino e sale a piacere - - - circa 1 cucchiaino. (Non undersalt!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere la carne alla pentola, mettere a immergere e mettere il coperchio sulla pentola.Cuocere in forno per 2 1/2 a 3 ore, o fino a quando la carne è tenera forchetta e cadere a pezzi. Tagliare la carne con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Servire su piatti piani e cucchiaio di succo e cipolle sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
7
Servire con pane molto crosta per sop il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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