Birra alla griglia in padella-Bistecca al gancio marinata

Pan-alla griglia Birra-marinato gancio bistecca è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 452 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 96 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di spicchi d'aglio, salsa worcestershire, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Birra alla griglia in padella-Bistecca al gancio marinata, Bistecca alla griglia marinata, e Bistecca alla griglia all'aglio e alle erbe marinate.
Istruzione
Sbatti i primi 7 ingredienti in una ciotola media, poi sbatti nella birra.
Versare la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere bistecche, sacchetto di tenuta, e raffreddare 1 giorno, girando borsa di tanto in tanto.
Spruzzare grande padella increspata o grill pan con spray antiaderente e calore a fuoco medio-alto.
Rimuovere le bistecche dalla marinata e asciugare; scartare la marinata.
Mettere le bistecche in padella calda e cuocere fino a quando ben rosolato e termometro inserito nel centro registri 52° a130 per medio-raro, circa 5 minuti per lato.
Trasferire le bistecche al carving board e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare le bistecche sottilmente attraverso il grano. Disporre sul piatto; cucchiaio eventuali succhi accumulati sopra e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc