Birra a cottura lenta e zuppa di patate al formaggio

Birra a cottura lenta e zuppa di patate al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare birra Slow-Cooker e formaggio zuppa di patate una prova. Una porzione contiene 447 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di birra, cipolla, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate vegetariana per fornello lento, Pentola a cottura lenta Zuppa di patate e mais, e Pentola a cottura lenta Zuppa di patate e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, unire patate, cipolla, sedano, carota, aglio e pepe; mescolare delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare il brodo e la birra sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 8 ore.
4
Circa 10 minuti prima di servire, schiacciare grossolanamente le verdure con lo schiacciapatate o la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Aggiungere il formaggio e la panna da montare; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Coprire; cuocere altri 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
CrostiniCrostini
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute14
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