Bignè di prosciutto di tacchino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? I soffi di prosciutto di tacchino potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di senape, albume d'uovo, prosciutto di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Bignè di insalata di tacchino, Soffi di tacchino con salsa di mirtilli Cabernet, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Vaschetta rettangolare a spruzzo, 10x6x1 1/2 pollici, con spray da cucina.
Mettere le fette di prosciutto di tacchino in padella. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e la senape ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; piegare la maionese nella miscela di uova.
Distribuire uniformemente su fette di prosciutto di tacchino.
Cuocere scoperto 10 minuti o fino a quando le cime sono dorate.