Bignè di pollo

Bignè di pollo
Sbuffi di pollo richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 94 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di burro, farina d'oro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Sbuffi di noci di pollo, Bignè di pollo, e Bignè di pollo Tandoori.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. In 2-quart casseruola, riscaldare l'acqua e il burro a bollire rotolamento. Mescolare la farina e il timo; ridurre il calore al minimo. Mescolare energicamente circa 1 minuto o fino a quando la miscela forma una palla; togliere dal fuoco. Sbattere le uova, una alla volta, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta arrotondati misurando cucchiaiate circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare su un foglio di biscotti lontano dal progetto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Tagliare un terzo superiore di ogni soffio ed estrarre i filamenti di pasta morbida. Riempire ogni soffio con 1 cucchiaio di insalata di pollo arrotondato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista