Bignè di gamberetti al cocco con salsa di gelatina di pepe

Bignè di gamberetti al cocco con salsa di gelatina di pepe
Cocco Gamberetti bignè con salsa di gelatina di pepe è un senza latticini e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 158 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gamberetti, birra ambrata, senape creola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di gelatina di pepe, Pepe Gelatina Salsa barbecue, e Braciole di maiale con salsa di gelatina di pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una casseruola pesante e profonda con almeno 6 pollici di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando non registra 340 ° F su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
Per preparare la salsa, unire la gelatina, la senape e l'aceto; frullare fino a che liscio e raffreddare fino a quando necessario (questo può essere fatto con 1 giorno di anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
GelatinaGelatina
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Per fare la pastella, in una grande ciotola, unire la farina, il cocco, il lievito, il sale, il pepe di cayenna e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbatti bene gli ingredienti e fai un pozzo al centro.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare lentamente la birra nel pozzo, sbattendo dall'interno verso l'esterno fino a quando la miscela ha la consistenza della pastella di pancake. Se non lo è, diluiscilo con un tocco d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Foderare un piatto con carta assorbente e avere pronto. Piegare i gamberetti nella pastella. Usando 2 cucchiai, raccogliere con cura un gambero rivestito di pastella in un cucchiaio e, con l'altro cucchiaio, spingere il composto nell'olio caldo (fare attenzione a non spruzzare l'olio). Per ottenere i migliori risultati, friggere non più di quattro bignè alla volta. Utilizzando un mestolo forato, girare i bignè per cuocere 1 minuto per lato, fino a quando gonfio e marrone chiaro tutto. Con una schiumarola, rimuovere i bignè dall'olio e lasciare scolare sul piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Per servire, condire con sale e accompagnare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
SaleSale
9
Ristampato con il permesso di Southern Comfort: una nuova versione delle ricette con cui siamo cresciuti di Allison Vines-Rushing e Slade Rushing, © 201
Ingredienti di cui avrai bisogno
Comfort Del SudComfort Del Sud
10
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Allison Vines-Rushing e Slade Rushing irrompono sulla scena culinaria nel 2003 come chef del Jack's Luxury Oyster Bar, che il New York Times ha definito "uno dei nuovi ristoranti più caratteristici degli ultimi anni" e ha guadagnato ad Allison il James Beard Rising Star award del 2004. Nel 2005, la coppia tornò in Louisiana per aprire Longbranch seguita da MiLa a New Orleans nel 2007.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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