Bignè di formaggio
Bignè di formaggio è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 121 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pane, crema di formaggio, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccezionale. Provare Bignè di formaggio, Bignè di formaggio, e Bignè di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la crosta dal pane; scartare.
Tagliare il pane a cubetti da 2 pollici; mettere in una grande ciotola.
Sciogliere il burro e i formaggi in una casseruola a fuoco basso; mescolare di tanto in tanto.
Battere i bianchi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare un quarto dei bianchi nella miscela di formaggio. Piegare in bianchi rimanenti.
Versare sopra i cubetti di pane, lanciando a cappotto.
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.