Bignè di broccoli con maionese Sriracha

Bignè di broccoli con maionese Sriracha
Bignè di broccoli formaggio con Sriracha Maionese è un glutine contorno. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 195 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di pancetta precotta, uova, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bignè di broccoli al formaggio, Bignè di broccoli al formaggio, e Formaggio Broccoli Quinoa con Srirachan e uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Generosamente ungere 24 mini muffin tazze con accorciamento o spray da cucina. Cuocere i broccoli come indicato sulla borsa per un tempo minimo. Tritare i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, pepe rosso schiacciato, sale, latte e uova con frusta o forchetta fino a quando mescolato. Mescolare in salsa di broccoli e formaggio, parmigiano e pancetta. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze. Le tazze saranno piene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
ParmigianoParmigiano
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
BroccoloBroccolo
PancettaPancetta
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e le cime sono marrone chiaro. Raffreddare 5 minuti. Con coltello sottile, allentare i lati di sbuffi dalla padella; rimuovere al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
4
Nel frattempo, mescolare la maionese e la salsa Sriracha in una piccola ciotola fino a che liscio. Top ogni soffio caldo con miscela di maionese; guarnire con cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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