Bignè di broccoli con maionese Sriracha
Bignè di broccoli formaggio con Sriracha Maionese è un glutine contorno. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 195 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di pancetta precotta, uova, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bignè di broccoli al formaggio, Bignè di broccoli al formaggio, e Formaggio Broccoli Quinoa con Srirachan e uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Generosamente ungere 24 mini muffin tazze con accorciamento o spray da cucina. Cuocere i broccoli come indicato sulla borsa per un tempo minimo. Tritare i broccoli.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, pepe rosso schiacciato, sale, latte e uova con frusta o forchetta fino a quando mescolato. Mescolare in salsa di broccoli e formaggio, parmigiano e pancetta. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze. Le tazze saranno piene.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e le cime sono marrone chiaro. Raffreddare 5 minuti. Con coltello sottile, allentare i lati di sbuffi dalla padella; rimuovere al rack di raffreddamento.
Nel frattempo, mescolare la maionese e la salsa Sriracha in una piccola ciotola fino a che liscio. Top ogni soffio caldo con miscela di maionese; guarnire con cipolla verde.