Bignè di broccoli formaggio con Sriracha Maionese è un glutine contorno. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 195 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di pancetta precotta, uova, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bignè di broccoli al formaggio, Bignè di broccoli al formaggio, e Formaggio Broccoli Quinoa con Srirachan e uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Generosamente ungere 24 mini muffin tazze con accorciamento o spray da cucina. Cuocere i broccoli come indicato sulla borsa per un tempo minimo. Tritare i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Broccolo
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, pepe rosso schiacciato, sale, latte e uova con frusta o forchetta fino a quando mescolato. Mescolare in salsa di broccoli e formaggio, parmigiano e pancetta. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze. Le tazze saranno piene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Parmigiano
Miscela Di Cottura
Salsa Di Formaggio
Broccolo
Pancetta
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e le cime sono marrone chiaro. Raffreddare 5 minuti. Con coltello sottile, allentare i lati di sbuffi dalla padella; rimuovere al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Coltello
Padella
4
Nel frattempo, mescolare la maionese e la salsa Sriracha in una piccola ciotola fino a che liscio. Top ogni soffio caldo con miscela di maionese; guarnire con cipolla verde.