Bignè del Café Bignet
Beignets da Café Beignet è un vegani ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 259 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Puoi dire Beignet, Bignè, e Ciambelle di Beignet.
Istruzione
Mettere la farina in una grande ciotola.
Tagliare accorciando in farina con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile.
Unire acqua calda e zucchero in una piccola ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente; aggiungere la vaniglia, se lo si desidera.
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di farina, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. (La pasta sarà appiccicosa.)
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Nel frattempo, girare la pasta su una superficie ben infarinata e impastare leggermente 3 o 4 volte.
Arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice; tagliare a quadrati da 2 pollici e posizionarlo su fogli di cottura rivestiti di carta oleata.
Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.
Friggere i beignets, in lotti, 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e spolverare generosamente con zucchero a velo.