Bignè alla crema di lamponi
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I bignè alla crema di lamponi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 460 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pasta sfoglia, uova, marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 24%. Provare Sbuffi di crema con salsa di lamponi, Lampone-Limonata "Sbuffi di crema, e Sbuffi di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Con un mixer elettrico, sbattere insieme il formaggio Neufchtel e lo zucchero semolato fino a renderlo soffice.
Aggiungere la farina, l'uovo e l'estratto di vaniglia, quindi mescolare a velocità media fino a quando non si amalgama. Accantonare.
Stendere il foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata in un rettangolo da 16 per 11 pollici.
Trasferire su una grande teglia da forno. Con una breve estremità verso di voi, miscela di formaggio cucchiaio longitudinalmente verso il basso centro terzo di pasta. Marmellata cucchiaio in una linea verso il basso centro. Con un coltello o una rotella per pasticceria, tagliare 5 barre orizzontali su ciascun lato del ripieno, iniziando dall'esterno dell'impasto, tagliando verso il centro fino a 1/2 pollice di riempimento. Strisce incrociate sul ripieno, sovrapposte per un effetto intrecciato.
Cuocere la pasta fino a quando gonfio e dorato, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare per 15 minuti sulla padella sul rack. Spolverare con lo zucchero a velo appena prima di tagliare trasversalmente e servire.