Bignè al Rosmarino Caramello e Miele Locale

Bignè al Rosmarino Caramello e Miele Locale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bignè con caramello al rosmarino e miele locale una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 630 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai rosmarino, panna, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confettura di Fichi con Miele Locale e Alloro, Crostata al Mascarpone di Fichi e Lamponi senza glutine con Miele locale, e Crostata di cipolla Vidaliana con pancetta, miele locale e Timo fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Bignè: In una pentola media, aggiungere i primi 5 ingredienti e portare a ebollizione a fuoco medio. A questo punto aggiungete la farina e mescolate vigorosamente con un cucchiaio. Continuare a cuocere fino a quando l'impasto diventa una massa solida e inizia a staccarsi dai lati della pentola, circa 3 o 5 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare l'estratto di vaniglia e aggiungere le uova, 1 alla volta, incorporando ogni uovo prima di aggiungere il prossimo.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
La pasta risultante dovrebbe essere flessibile e morbida, ma abbastanza solida da mantenere la sua forma. Mettilo da parte coperto di plastica per 5 minuti. Quando si è pronti a fare i dolci, riempire una padella profonda o friggitrice 2/3 pieno di olio e scaldarlo a 300 a 325 gradi F. Formare l'impasto in forme foro ciambella. Friggere i bignè, in lotti, fino a doratura, circa 3 a 6 minuti essere sicuri di non affollarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuoverli dall'olio in un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1
Mettere il rosmarino e l'acqua in una piccola pentola e fate sobbollire a fuoco medio fino a quando il rosmarino è zoppicante, circa 3 a 6 minuti. Filtrare il liquido, scartando il rosmarino e versarlo nuovamente nella pentola. (Nota dello chef: se questo liquido non è esattamente 1/4 di tazza, aggiungere acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo di mais. Portare gli ingredienti a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando lo sciroppo si addensa. Mescolare la panna e il burro e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
3
Versare in una ciotola da portata e riservare per i bignè.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Disporre i bignè su un piatto da portata e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
5
Servire con il miele e caramello al rosmarino in piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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