Bignè al forno con salsa di caffè di cicoria
Bignè al forno con salsa di caffè di cicoria potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di lievito attivo, bicarbonato di sodio, farina di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 247 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cicoria al forno / Indivia con pollo in salsa di salvia e senape, Cicoria al forno con pollo e salsa di senape alla salvia | Simone KitchenSimone Kitchen, e Gelato al caffè di cicoria per ricette simili.
Istruzione
Fare i bignè: in una piccola casseruola, scaldare il latte a fuoco medio basso fino a caldo al tatto, quindi togliere il calore.
Sbattere nel latticello, 1 cucchiaino di zucchero e lievito e lasciare riposare 5 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Versare il composto di lievito in un mixer stand dotato di un gancio per la pasta.
Aggiungere la miscela di farina, lo zucchero rimanente e il burro a mixer.
Mescolare fino a quando gli ingredienti sono combinati e formare una palla, quindi continuare a lasciare il mixer kneed per 5 minuti. Coprire la ciotola con un canovaccio e lasciare riposare in un luogo caldo per 40 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un rettangolo spesso mezzo pollice.
Tagliare la pasta in rettangoli che misurano circa 1 per 2 pollici.
Foderare due teglie con carta da forno.
Posizionare i bignè sulla teglia, coprire con un canovaccio e lasciare riposare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere i beignets fino a doratura e doratura, circa 12 minuti.
Riempire un piatto poco profondo con zucchero a velo. Mentre è ancora caldo, arrotolare i bignè nello zucchero per rivestire. Quando si è pronti a servire i bignè, arrotolarli o spolverarli con zucchero extra.
Fare la salsa: In una casseruola media, scaldare la panna a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento.
Sbatti nello zucchero. Togliere la panna dal fuoco e frullare nel cioccolato fino a quando non si scioglie.
Frullare con sale, caffè ed estratto di vaniglia.