Bignè al forno con salsa di caffè di cicoria potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di lievito attivo, bicarbonato di sodio, farina di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 247 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cicoria al forno / Indivia con pollo in salsa di salvia e senape, Cicoria al forno con pollo e salsa di senape alla salvia | Simone KitchenSimone Kitchen, e Gelato al caffè di cicoria per ricette simili.
Istruzione
1
Fare i bignè: in una piccola casseruola, scaldare il latte a fuoco medio basso fino a caldo al tatto, quindi togliere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere nel latticello, 1 cucchiaino di zucchero e lievito e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Succo Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il composto di lievito in un mixer stand dotato di un gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Aggiungere la miscela di farina, lo zucchero rimanente e il burro a mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare fino a quando gli ingredienti sono combinati e formare una palla, quindi continuare a lasciare il mixer kneed per 5 minuti. Coprire la ciotola con un canovaccio e lasciare riposare in un luogo caldo per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un rettangolo spesso mezzo pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Tagliare la pasta in rettangoli che misurano circa 1 per 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
10
Posizionare i bignè sulla teglia, coprire con un canovaccio e lasciare riposare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
11
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cuocere i beignets fino a doratura e doratura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Riempire un piatto poco profondo con zucchero a velo. Mentre è ancora caldo, arrotolare i bignè nello zucchero per rivestire. Quando si è pronti a servire i bignè, arrotolarli o spolverarli con zucchero extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Fare la salsa: In una casseruola media, scaldare la panna a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Sbatti nello zucchero. Togliere la panna dal fuoco e frullare nel cioccolato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Frullare con sale, caffè ed estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate