Bigné di barbabietola al cioccolato di Johnny Iuzzini
La ricetta I Cupcakes di barbabietola al cioccolato di Johnny Iuzzini sono pronti in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, uova, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cioccolato di Johnny Iuzzini, Biscotti al cioccolato killer di Johnny Iuzzini + un omaggio al libro di cucina, e Cupcakes di barbabietola al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare cremagliere del forno per medio superiore e medio inferiore posizioni e preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare due dimensioni standard cupcake padelle con bicchieri di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sciogliere il cioccolato in una ciotola a microonde nel microonde, riscaldando con incrementi di 15 secondi e mescolando tra ciascuno di essi. In alternativa, puoi mettere il cioccolato tritato in una ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare di tanto in tanto fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere lo zucchero, le uova e l'olio in una ciotola media (o la ciotola di un mixer stand) e frusta ad alta velocità con l'attacco frusta fino a quando le uova sono pallide e approssimativamente triplicato in volume, circa 2 minuti. Sbattere la vaniglia, poi gli ingredienti secchi in 2 aggiunte, poi il cioccolato e la purea di barbabietole, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Latte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Come Gli M&M's
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riempire ogni tazza 3/4 della strada verso l'alto, e cuocere fino a quando un tester posto nel centro cupcake esce pulito, circa 20 minuti, ruotando le pentole a metà. Lasciare raffreddare completamente nei vassoi prima di glassare.