Bignè di gamberi con salsa cajun

Bignè di gamberi con salsa cajun
I Crawfish Beignets con salsa di immersione Cajun richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Questo antipasto ha 210 calorie , 5 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, burro, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 28% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Powdered Buttermilk Beignets With Raspberry and Chocolate Dipping Sauce , Beignets e Bourbon Street Beignets .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci l'uovo, i gamberi, le cipolle, il burro, il sale e il peperoncino di Cayenna. Aggiungi la farina mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una padella elettrica o in una friggitrice, scalda l'olio a 375°. Versa cucchiaiate di pastella, poche alla volta, nell'olio bollente. Friggi finché non diventa dorato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il ketchup, il rafano (se desiderato) e la salsa al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Servire con i bignè.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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