I bignè con marmellata di more fatta in casa potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 5008 calorie, 18g di proteine, e 483g di grasso ogni. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete la scorza di limone, zucchero superfine, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Bignè con marmellata di more fatta in casa veloce, Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, e Gnocchi di more veloci.
Istruzione
1
Mescolare il lievito, l'acqua e lo zucchero in una ciotola con un gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
3
Aggiungere il sale, la scorza di limone, la noce moscata, l'uovo, il latte e 1 1/2 tazze di farina; mescolare a velocità media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Uovo
4
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Aggiungere 1 3/4 tazze di farina, e mescolare fino a quando l'impasto si riunisce. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare il restante 1/4 tazza di farina a mano fino a quando l'impasto è liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare in un posto caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
7
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e pugno verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
9
Tagliare i cerchi con un cutter rotondo da 1 pollice; posizionare su una teglia infarinata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Lasciate lievitare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria per 30 minuti.
11
Riscaldare l'olio in una pentola media o friggitrice fino a quando non registra 350 gradi F su un termometro per friggere. Friggere i bignè in lotti, arrotolandoli costantemente con un mestolo forato, fino a doratura, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Termometro Da Cucina
Friggitrice
Pentola
12
Trasferire i bignè con la schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
13
Servire caldo con la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
1
Mettere le more in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Trasferire il composto in una padella grande e mescolare lo zucchero e il succo di limone. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, e cuocere fino a quando la marmellata è addensato circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Zucchero
Marmellata
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire in una ciotola e lasciare venire a temperatura ambiente.