Bignè
I bignè potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, zucchero semolato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Bignè, Bignè, e Bignè.
Istruzione
Versare il latte caldo in una grande ciotola.
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero semolato, il lievito e un cucchiaio abbondante di farina nel latte, mescolando con una frusta, fino a quando sia lo zucchero che il lievito si sono sciolti.
Una volta che le bolle si sono sviluppate sulla superficie del latte e inizia a schiumare, frullare il burro, il sale e la vaniglia.
Aggiungere la farina e lo zucchero rimanenti, piegandoli negli ingredienti bagnati con una grande spatola di gomma. Impastare l'impasto a mano nella ciotola per circa 5 minuti, quindi coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero l'impasto per 6-8 ore.
Togliere l'impasto dal frigorifero e stenderlo su una superficie infarinata ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare in quadrati da 2 pollici, coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare i bignè per circa un'ora.
Riscaldare l'olio in una grande padella profonda a fuoco alto fino a raggiungere i 177°. Utilizzare un termometro caramelle per controllare la temperatura. Friggere i bignè in piccoli lotti nell'olio caldo, girandoli ogni 30 secondi o giù di lì con le pinze, fino a doratura. Utilizzare le pinze per rimuovere i bignè dall'olio e scolare su carta assorbente.
Mettere lo zucchero a velo in un colino a maglia fine e spolverare generosamente i bignè caldi con lo zucchero.
Ristampato con il permesso di My New Orleans: Il libro di cucina, di John Besh., © Settembre 2009 Andrews McMeel Publishing