Bignè

Bignè
I bignè potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, zucchero semolato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Bignè, Bignè, e Bignè.

Istruzione

1
Versare il latte caldo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero semolato, il lievito e un cucchiaio abbondante di farina nel latte, mescolando con una frusta, fino a quando sia lo zucchero che il lievito si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Una volta che le bolle si sono sviluppate sulla superficie del latte e inizia a schiumare, frullare il burro, il sale e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la farina e lo zucchero rimanenti, piegandoli negli ingredienti bagnati con una grande spatola di gomma. Impastare l'impasto a mano nella ciotola per circa 5 minuti, quindi coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero l'impasto per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
5
Togliere l'impasto dal frigorifero e stenderlo su una superficie infarinata ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare in quadrati da 2 pollici, coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare i bignè per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Riscaldare l'olio in una grande padella profonda a fuoco alto fino a raggiungere i 177°. Utilizzare un termometro caramelle per controllare la temperatura. Friggere i bignè in piccoli lotti nell'olio caldo, girandoli ogni 30 secondi o giù di lì con le pinze, fino a doratura. Utilizzare le pinze per rimuovere i bignè dall'olio e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
PinzaPinza
8
Mettere lo zucchero a velo in un colino a maglia fine e spolverare generosamente i bignè caldi con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
9
Ristampato con il permesso di My New Orleans: Il libro di cucina, di John Besh., © Settembre 2009 Andrews McMeel Publishing
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista