Big Game Week: Torte di granchio alla griglia con Old Bay Aioli
Big Game Week: Torte di granchio alla griglia con Old Bay Aioli è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 12 porzioni con 197 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 5017 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di old bay aioli, acciuga, tuorlo d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di granchio con Aïoli, Torte di granchio con salsa aioli, e Torte di granchio con Jalapeno Aioli.
Istruzione
Arrotolare un canovaccio da cucina e avvolgerlo intorno alla base di una ciotola di medie dimensioni per mantenerlo stabile.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo, l'aceto, il succo di limone, l'aglio e l'acciuga fino a quando ben combinati.Iniziare ad aggiungere l'olio vegetale poche gocce di alla volta mentre sbattere vigorosamente. Continuare a sbattere mentre si versa gradualmente l'olio vegetale rimanente in un flusso sottile e filiforme. La miscela diventerà lentamente un giallo dorato opaco. Quando si aggiunge più olio, la medicazione diventerà più spessa e cremosa e assumerà un colore giallo più pallido.
Sbattere l'olio d'oliva, anche a filo.
Sbatti nel vecchio condimento della baia. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero l'aioli fino a quando non si è pronti per l'uso, fino a 4 giorni.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.