Big Blue Buffalo Jala ' Poppers
La ricetta Big Blue Buffalo Jala ' Poppers può essere fatto in circa 55 minuti. Una porzione contiene 128 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cereali di crusca ad alto contenuto di fibre, cipolla in polvere, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Big Blue Buffalo Jala ' Poppers, Buffalo Chicken Poppers, e Buffalo Jalapeño Poppers.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una grande teglia con spray antiaderente e metterlo da parte.
In una piccola ciotola, unire i cunei di formaggio con 1 cucchiaio di salsa piccante e mescolare bene.
Aggiungere il formaggio blu, mescolare e mettere da parte.
Dimezzare i peperoni longitudinalmente e rimuovere i semi,i gambi, ecc. Lavare le metà e asciugarle molto bene. Uniformemente cucchiaio e diffondere la miscela di formaggio nelle metà pepe e mettere da parte.
Metti i cereali e le spezie in un frullatore o in un robot da cucina. Macinare fino a una consistenza simile al pane.
Trasferire le briciole in un piatto e mettere da parte.
Versare il sostituto dell'uovo in una ciotola poco profonda.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di salsa piccante e mescolare bene. Uno alla volta, coprire delicatamente le metà del pepe con il composto di uova, agitare per rimuovere l'eccesso e quindi ricoprire interamente con la miscela di briciole. Ripetere con le restanti metà del pepe, posizionandole uniformemente sulla teglia.
Cuocere in forno fino a quando il rivestimento è croccante e le metà del pepe si sono ammorbidite, da 25 a 30 minuti. Buon divertimento!