Pasta di gamberetti e funghi all'aglio
Aglio gamberetti e funghi pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 476 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Una miscela di condimento, pomodori, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta cremosa di gamberi e funghi, Pasta di zucchine ai gamberi e funghi, e Azienda Pasta di Gamberetti e Funghi.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, soffriggere i funghi e la cipolla in olio in una padella grande finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere i gamberetti, il brodo e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 4-5 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensato e gamberetti diventano rosa.
Mescolare i pomodori, 1/4 di tazza di formaggio e burro.
Scolare la pasta; mescolare con la miscela di gamberetti.
Cospargere con il formaggio rimanente.