Big-Batch Salsa di pollo Fiesta
Big-Batch Salsa Chicken Fiesta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e raccogli uova, olio vegetale, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piccolo lotto Verde Salsa Verde Pollo Enchiladas, Salsa di pollo Fiesta (più leggero ), e Petti di pollo Fiesta con salsa di pomodoro e avocado.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 3 (8 o 9 pollici) padelle quadrate con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, acqua e uova.
Distribuire uniformemente nelle padelle.
Cospargere 1/2 tazza di formaggio sulla pastella in ogni padella.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo nell'olio, mescolando frequentemente, fino a quando gli esterni diventano bianchi; scolare. Mescolare in salsa; calore fino a caldo. Cucchiaio in modo uniforme sopra pastella in padelle entro 1/2 pollici di bordi.
Cuocere 22 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono marrone dorato scuro.
Cospargere 1/2 tazza del formaggio rimanente su ogni padella.
Cuocere da 1 a 3 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie. Allentare dai lati della padella; tagliare a quadrati.