Bietole Arrosto e Insalata di Rucola al Limone-gorgonzola Vina

Bietole Arrosto e Insalata di Rucola al Limone-gorgonzola Vina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole arrosto bambino e insalata di rucola con limone-gorgonzola Vinan una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 385 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la rucola per bambini, l'aceto di vino, i pezzi di pane strappati e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Bietole Arrosto e Insalata di rucola con Vinaigrette di Gorgonzola al limone, Barbabietole arrostite con Ruculano e Crottin de Chavignol, e Insalata di Mesclun, Rucola e finocchi con Prosciutto e Vina di Pere per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il succo di limone e l'aceto in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in 1/2 tazza di olio. Mescolare il formaggio. Condire con sale e pepe. FARE la medicazione in anticipo può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.Preriscaldare a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Calore rimanente 1/3 tazza di olio d'oliva in medio overproof padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere pezzi di pane; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Aggiungere le erbe e l'aglio; toss a cappotto. Soffriggere fino a quando il pane è croccante, circa 4 minuti. Utilizzando schiumarola, crostini di trasferimento a piastra in singolo più tardi. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere barbabietole alla stessa padella, gettando a cappotto con eventuali erbe rimanenti e olio. Coprire la padella con un foglio e trasferirla in forno. Arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. Barbabietole fresche. Sbucciare, se lo si desidera; tagliare a metà.Toss rucola con 1/2 tazza spogliatoio in grande ciotola larga. Condire a piacere con sale e pepe. Top con barbabietole e crostini e servire.Assetato di più? Se hai una domanda su questa ricetta, contatta la nostra cucina di prova all'indirizzo askba@bonappetit.com. Per vedere altre ricette come questa, controlla la nostra presentazione di insalate estive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CrostiniCrostini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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