Bietola Svizzera con Aglio e Origano

Bietola Svizzera con Aglio e Origano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bietola svizzera con aglio e origano una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 49 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 72 centesimi per porzione. Una miscela di un pizzico di pepe, bietola svizzera, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Bietola svizzera saltata con aglio, Limone Aglio Bietola Svizzera, e Fettuccine con Bietola e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la bietola con acqua fredda; scolare bene la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto o fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere bietole. Coprire e cuocere 1 minuto o fino a quando la bietola inizia ad appassire. Mescolare in origano, sale e pepe. Coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
BietoleBietole
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute88
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