Bietola, salsiccia, pasta e casseruola di fagioli

Bietola, salsiccia, pasta e casseruola di fagioli
Bietola svizzera, salsiccia, pasta e casseruola di fagioli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 868 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodoro, bietole, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pasta integrale con Salsiccia e Bietola, Casseruola di formaggio di capra e bietole, e Pastan di fagioli bianchi e zuppa di bietole.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione 1 cucchiaino di sale e acqua. Mescolare i fusilli e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mescolare i gambi di bietola svizzera e i granuli di brodo di pollo in pasta e acqua. Continuare la cottura fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma è ancora leggermente soda, circa 6 minuti. Riserva 1 tazza del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolate la pasta e i gambi di bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i collegamenti di salsiccia fino a doratura uniforme e non più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire la salsiccia in un piatto e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
Scaldare il burro e il peperoncino a fuoco medio nella padella usata per cucinare la salsiccia; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri e la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mescolare le foglie di bietola e l'aceto balsamico a fette nella miscela di cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie di bietola sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
BietoleBietole
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Mescolare i fagioli e il pomodoro in una miscela di foglie di bietola e cipolla; continuare a cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
BietoleBietole
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Mescolare la pasta, i gambi di bietola e 1/2 del liquido di cottura riservato nelle verdure. Condire con sale e pepe nero. Se la salsa diventa troppo secca, aggiungere il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Trasferire la miscela di pasta in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
12
Disporre la salsiccia affettata e il formaggio feta sbriciolato in cima alla pasta, premendo il composto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
13
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio feta inizia a sciogliersi, circa 15 minuti. Accendere la griglia del forno e cuocere fino a quando il formaggio è rosolato, da 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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