Bietola, salsiccia, pasta e casseruola di fagioli

Bietola svizzera, salsiccia, pasta e casseruola di fagioli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 868 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodoro, bietole, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pasta integrale con Salsiccia e Bietola, Casseruola di formaggio di capra e bietole, e Pastan di fagioli bianchi e zuppa di bietole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Portare a ebollizione 1 cucchiaino di sale e acqua. Mescolare i fusilli e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto per circa 6 minuti.
Mescolare i gambi di bietola svizzera e i granuli di brodo di pollo in pasta e acqua. Continuare la cottura fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma è ancora leggermente soda, circa 6 minuti. Riserva 1 tazza del liquido di cottura.
Scolate la pasta e i gambi di bietola.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i collegamenti di salsiccia fino a doratura uniforme e non più rosa al centro.
Trasferire la salsiccia in un piatto e affettare.
Scaldare il burro e il peperoncino a fuoco medio nella padella usata per cucinare la salsiccia; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri e la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Mescolare le foglie di bietola e l'aceto balsamico a fette nella miscela di cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie di bietola sono tenere, circa 5 minuti.
Mescolare i fagioli e il pomodoro in una miscela di foglie di bietola e cipolla; continuare a cuocere per altri 3 minuti.
Mescolare la pasta, i gambi di bietola e 1/2 del liquido di cottura riservato nelle verdure. Condire con sale e pepe nero. Se la salsa diventa troppo secca, aggiungere il liquido di cottura rimanente.
Trasferire la miscela di pasta in una grande teglia.
Disporre la salsiccia affettata e il formaggio feta sbriciolato in cima alla pasta, premendo il composto verso il basso.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio feta inizia a sciogliersi, circa 15 minuti. Accendere la griglia del forno e cuocere fino a quando il formaggio è rosolato, da 3 a 5 minuti in più.