Bietola gratinata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bietole gratinate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 646 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.72 per porzione. Se hai pancetta, sale e pepe, bietole svizzere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di bietole, Sul posto di lavoro: Bietole gratinate, e Gratin di bietole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco moderatamente alto fino a quando il grasso è reso, da 3 a 5 min.
Trasferire la pancetta su carta assorbente, mantenendo le gocce nella padella.
Aggiungere il burro insieme con l'aglio e 1/2 dello scalogno in padella. Cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 min.
Aggiungere la crema di formaggio, Havarti, e frullare in panna da montare. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 8 min. Condire con sale e pepe.
Riscaldare una padella grande a fuoco moderato.
Aggiungere l'olio d'oliva e soffriggere le foglie di bietola svizzera con lo scalogno rimanente fino a quando ammorbidito, circa 3 min. Condire con sale e pepe.
Trasferire le foglie di bietola in una teglia poco profonda e coprire con la miscela di crema di formaggio. Top con panko e pancetta sbriciolata.
Cuocere fino a quando le briciole sono tostate e la casseruola bolle, circa 30 min.