Paneer Curry con piselli

Paneer Curry con piselli
La ricetta Paneer Curry con piselli è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo corso principale ha 356 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. Vai al negozio e prendi garam masala, pomodori in scatola, riso basmati e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Paneer Curry con piselli, [] Paneer al curry saltato con zucchero a scatto e piselli, e Home Page-Comune di Montefeltro-Comune di Montefeltro-Comune di Montefeltro per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere paneerto ciotola; gettare a cappotto con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Calore 2cucchiai ghee in pesante grande nonstickskillet a fuoco medio-alto. Agitare excessfour da paneer; aggiungere alla padella e cuocere fino a doratura in macchie, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
ScuotereScuotere
GheeGhee
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire paneer al piatto; mettere da parte. Riserva padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere i pezzi di cipolla nel processore.Utilizzando on / off si trasforma, processo fino finelychopped ma non acquoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Calore remaining3 cucchiai ghee in padella riservataa fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
7
Aggiungere semi di cumino emescolare fino a quando aromatico, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
8
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino all'inizioa rosolare, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere lo zenzero tritato, l'aglio tritato, il coriander macinato e il serrano chile tritato con semi; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Pepe SerranoPepe Serrano
ZenzeroZenzero
10
Aggiungere i pomodori schiacciati con purea, 1/2 tazza di acqua e curcuma; portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a mediumlow; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando mixturethickens leggermente e sapori si fondono, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
AcquaAcqua
11
Aggiungere i piselli freschi sgusciati e cuocerepaneer; piegare delicatamente per incorporare in modo uniforme.Cuocere la miscela a fuoco medio-basso fino a quando i piselli sono teneri e il paneer viene riscaldato, piegando occasionalmente, circa 5 minuti. Piegare in garam masala ecilantro. Condire il curry a piacere con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Piselli FreschiPiselli Freschi
PaneerPaneer
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
SaleSale
12
Servire con riso basmati al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
1
Paneer, un latte fresco di vacca o formaggio a base di latte di bufala, e usli ghee (burro chiarificato; chiamato anche ghee) sono venduti in alcuni negozi di alimenti naturali e in Indianmarkets. Se non riesci a trovare paneer, poi tofu, pollo, gamberetti, o capesante sarebbe anche lavorare bene in questa ricetta. Burro chiarificato ol'olio vegetale può essere utilizzato al posto del ghee. Garam masala è una miscela di spezie al curry disponibile nella sezione spezie di manysupermercati, nei mercati indiani e fromthespicehouse.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Garam MasalaGaram Masala
CapesanteCapesante
BisonBison
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
PaneerPaneer
GamberoGambero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
LatteLatte
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Bon Appetit

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista