Bietola di Dunlop di fucsia cotta due volte (Hui Gua Niu Pi Cai)

La bietola svizzera cotta due volte di Fuchsia Dunlop (Hui Gua Niu Pi Cai) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 113 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, cipollotto, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Noodles Zhajiang di Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian), Pollo freddo di Dunlop fucsia con salsa piccante sichuanese (Liang Ban Ji), e Salmone a cottura lenta con rape e bietole per ricette simili.
Istruzione
Taglia le foglie di bietola verde scuro dagli steli. Snap ogni gambo in pochi pezzi, che vi permetterà di staccare e scartare i bit filanti, come si farebbe con il sedano.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, aggiungere i gambi e far bollire per circa tre minuti, finché sono teneri.
Aggiungere le foglie verde scuro e far bollire per un altro minuto o giù di lì fino a quando sono anche cotti.
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda.
Spremere la bietola asciutta, quindi tagliare in lunghezze bitesized.
Versare l'olio in un wok condito a fuoco medio, girarlo intorno, quindi aggiungere la pasta di fagioli chilli e soffriggere fino a quando ha un odore delizioso e l'olio è riccamente rosso.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i fagioli neri e soffriggere ancora per qualche istante fino a sentire i loro profumi. Quindi aggiungere il brodo, portare a ebollizione, aggiungere la bietola e mescolare fino a quando è ancora caldo.
Infine, mescolare il sedano, il coriandolo e il cipollotto, mescolare alcune volte, quindi servire.