Bietola di Dunlop di fucsia cotta due volte (Hui Gua Niu Pi Cai)

Bietola di Dunlop di fucsia cotta due volte (Hui Gua Niu Pi Cai)
La bietola svizzera cotta due volte di Fuchsia Dunlop (Hui Gua Niu Pi Cai) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 113 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, cipollotto, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Noodles Zhajiang di Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian), Pollo freddo di Dunlop fucsia con salsa piccante sichuanese (Liang Ban Ji), e Salmone a cottura lenta con rape e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia le foglie di bietola verde scuro dagli steli. Snap ogni gambo in pochi pezzi, che vi permetterà di staccare e scartare i bit filanti, come si farebbe con il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
BietoleBietole
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, aggiungere i gambi e far bollire per circa tre minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere le foglie verde scuro e far bollire per un altro minuto o giù di lì fino a quando sono anche cotti.
4
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Spremere la bietola asciutta, quindi tagliare in lunghezze bitesized.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
6
Versare l'olio in un wok condito a fuoco medio, girarlo intorno, quindi aggiungere la pasta di fagioli chilli e soffriggere fino a quando ha un odore delizioso e l'olio è riccamente rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i fagioli neri e soffriggere ancora per qualche istante fino a sentire i loro profumi. Quindi aggiungere il brodo, portare a ebollizione, aggiungere la bietola e mescolare fino a quando è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
BietoleBietole
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Infine, mescolare il sedano, il coriandolo e il cipollotto, mescolare alcune volte, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute29
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