Bietola con Pinoli e uvetta

Bietola con Pinoli e uvetta
Bietola svizzera con pinoli e uvetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, burro, bietola svizzera e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola con uvetta e Pinoli, Bietola svizzera con uvetta e pinoli, e Bietola con uvetta e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i pinoli in una piccola padella asciutta a fuoco medio-alto, agitando costantemente la padella, fino a doratura leggera e fragrante, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Tagliare i gambi dalla bietola; tagliare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice. Tagliare le foglie trasversalmente in strisce larghe 1/2 di pollice.
5
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio-alto. Cuocere i gambi di bietola, mescolando, fino a quando non si ammorbidiscono, da 2 a 4 minuti. Mescolare in uvetta e 1/2 tazza di acqua. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti o fino a quando l'uvetta è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
BietoleBietole
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungi le foglie in lotti, spingendo verso il basso i verdi cotti per fare spazio a quelli nuovi mentre appassiscono. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la bietola è tenera ma ancora leggermente croccante, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
BietoleBietole
7
Poco prima di servire, scolare il liquido in eccesso e mescolare la miscela di bietole con pinoli e aceto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
BietoleBietole
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving25
Punteggio di salute7
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