Bietola con Pinoli e uvetta

Bietola con Pinoli e uvetta
Bietola svizzera con pinoli e uvetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, burro, bietola svizzera e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola con uvetta e Pinoli, Bietola svizzera con uvetta e pinoli, e Bietola con uvetta e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i pinoli in una piccola padella asciutta a fuoco medio-alto, agitando costantemente la padella, fino a doratura leggera e fragrante, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare i gambi dalla bietola; tagliare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice. Tagliare le foglie trasversalmente in strisce larghe 1/2 di pollice.
5
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio-alto. Cuocere i gambi di bietola, mescolando, fino a quando non si ammorbidiscono, da 2 a 4 minuti. Mescolare in uvetta e 1/2 tazza di acqua. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti o fino a quando l'uvetta è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
BietoleBietole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungi le foglie in lotti, spingendo verso il basso i verdi cotti per fare spazio a quelli nuovi mentre appassiscono. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la bietola è tenera ma ancora leggermente croccante, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
BietoleBietole
7
Poco prima di servire, scolare il liquido in eccesso e mescolare la miscela di bietole con pinoli e aceto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
BietoleBietole
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving25
Punteggio di salute7
Rivista