Bietola con Pinoli e uvetta
Bietola svizzera con pinoli e uvetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, burro, bietola svizzera e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola con uvetta e Pinoli, Bietola svizzera con uvetta e pinoli, e Bietola con uvetta e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Tostare i pinoli in una piccola padella asciutta a fuoco medio-alto, agitando costantemente la padella, fino a doratura leggera e fragrante, da 2 a 3 minuti.
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Tagliare i gambi dalla bietola; tagliare le estremità.
Tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice. Tagliare le foglie trasversalmente in strisce larghe 1/2 di pollice.
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio-alto. Cuocere i gambi di bietola, mescolando, fino a quando non si ammorbidiscono, da 2 a 4 minuti. Mescolare in uvetta e 1/2 tazza di acqua. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti o fino a quando l'uvetta è morbida.
Aggiungi le foglie in lotti, spingendo verso il basso i verdi cotti per fare spazio a quelli nuovi mentre appassiscono. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la bietola è tenera ma ancora leggermente croccante, 3-5 minuti.
Poco prima di servire, scolare il liquido in eccesso e mescolare la miscela di bietole con pinoli e aceto. Condire con sale e pepe.