Bietola con fagioli bianchi e lacrime di Giobbe

Bietola con fagioli bianchi e lacrime di Giobbe
La bietola con fagioli bianchi e le lacrime di Giobbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di eccezionali fagioli del nord, basilico, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la bietola si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al frutteto di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa piccante di pomodori secchi con fagioli bianchi e bietole, Bietola Svizzera con Fagioli Cannellini, e Fagioli al forno con bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dalla bietola proprio dove la foglia incontra il gambo. Tritare ogni gambo in pezzi da 1/2 di pollice e mettere da parte. Tagliare le foglie in fette da 1/2 di pollice e tenere separate dagli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i gambi di bietola e la cipolla e cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando la cipolla inizia a diventare dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere acqua un cucchiaio alla volta per evitare che si attacchi, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere le lacrime del lavoro cotto, fagioli, pomodori, basilico e olive e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
7
Aggiungere le foglie di bietola, ridurre il calore a medio, e coprire ermeticamente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la bietola è tenera (lasciare 5-12 minuti, a seconda dei gusti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
8
Aggiungere il lievito alimentare e l'aceto, sale e pepe a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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