Bietola con fagioli bianchi e lacrime di Giobbe

La bietola con fagioli bianchi e le lacrime di Giobbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di eccezionali fagioli del nord, basilico, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la bietola si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al frutteto di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa piccante di pomodori secchi con fagioli bianchi e bietole, Bietola Svizzera con Fagioli Cannellini, e Fagioli al forno con bietole per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dalla bietola proprio dove la foglia incontra il gambo. Tritare ogni gambo in pezzi da 1/2 di pollice e mettere da parte. Tagliare le foglie in fette da 1/2 di pollice e tenere separate dagli steli.
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Aggiungere i gambi di bietola e la cipolla e cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando la cipolla inizia a diventare dorata.
Aggiungere acqua un cucchiaio alla volta per evitare che si attacchi, se necessario.
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere le lacrime del lavoro cotto, fagioli, pomodori, basilico e olive e portare a fuoco lento.
Aggiungere le foglie di bietola, ridurre il calore a medio, e coprire ermeticamente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la bietola è tenera (lasciare 5-12 minuti, a seconda dei gusti).
Aggiungere il lievito alimentare e l'aceto, sale e pepe a piacere