Bietola arcobaleno saltata con aglio e limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare saltati Bietola arcobaleno con aglio e limone una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 131 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai sale e pepe, spicchi d'aglio, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bietola svizzera saltata con limone e aglio, Bietola arcobaleno saltata con barbabietole crude e formaggio di capra, e Vongole di Madras grigliate con bietole arcobaleno saltate e Corni per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva. Mescolare l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggera, circa 1 minuto.
Aggiungere le foglie di bietola in grandi manciate, permettendo ad ogni lotto di appassire leggermente prima di aggiungere più. Condire la bietola con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando le foglie sono ammorbidite e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 8 minuti.
Trasferire la bietola in una ciotola. Pulisci la pentola.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola.
Aggiungere le costolette di bietole e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti. Mescolare le foglie di bietola appassite e condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola, cospargere con la scorza di limone e servire subito.