Bierocks

Bierocks
Bierocks potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bierocks, Bierocks crucchi, e Facile Bierocks per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, cuocere la cipolla e il tacchino in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a quando il tacchino è rosolato, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il cavolo; cuocere fino a quando il cavolo appassisce, mescolando continuamente. Mescolare in pepe e 1/4 cucchiaino di sale. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
PepePepe
SaleSale
3
Per preparare la pasta, sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il latte, l'olio, 3/4 cucchiaino di sale e le uova. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 3 1/2 tazze di farina al composto di lievito e mescolare per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Arrotolare ogni metà in un rettangolo di 10 1/2 x 7 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Tagliare ogni rettangolo in 6 (3 1/2 pollici) quadrati. Lavorare con 1 porzione alla volta (coprire pasta rimanente per evitare che si secchi), cucchiaio circa 1/4 tazza di riempimento nel centro di ogni porzione, e portare 2 angoli opposti al centro, pizzicando punti per sigillare. Portare i restanti 2 angoli al centro, pizzicando i punti per sigillare. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Posizionare i bierock, cucire i lati verso il basso, su una grande teglia ricoperta di carta pergamena. Coprire e lasciare lievitare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Scopri i bierock.
12
Cuocere in forno a 375 per 15 minuti o fino a quando bierocks sono dorati sul fondo e suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere bierocks dalla padella e raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Nota: Per congelare, raffreddare completamente e avvolgere singolarmente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
15
Posizionare i bierock avvolti in un sacchetto di plastica con cerniera per impieghi gravosi; congelare per un massimo di 3 mesi. Per riscaldare, scongelare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
16
Posizionare i bierock avvolti in un forno preriscaldato a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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