Biblos Tonno alla griglia Nicoise

Biblos Tonno alla griglia Nicoise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 491 calorie, 51 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.75 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi condimento, tapenade d'oliva, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 43 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tonno alla griglia Nicoise, Tonno alla griglia Niçoise, e Insalata di tonno alla griglia Niçoise per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una tasca nel lato delle bistecche di tonno; mettere da parte.
In una ciotola, unire la tapenade d'oliva, l'aglio e i capperi. Stuff bistecche di tonno con miscela di olive e apertura sicura con stuzzicadenti.
Mettere le bistecche di tonno ripiene in un grande sacchetto di plastica richiudibile con il condimento per l'insalata. Spremere l'aria e sigillare il sacchetto.
Posto in seconda borsa per evitare perdite. Marinare in frigorifero da 1 a 3 ore.
Togliere il tonno dalla marinata e lasciare venire a temperatura ambiente, circa 20 minuti. Scartare la marinata.
Scaldare una padella griglia oliata a fuoco medio-alto.
Mettere il tonno in padella grill e cuocere 3 a 4 minuti per lato o fino al termine. Fare attenzione a non cucinare medio passato o tonno si asciugherà rapidamente.
Togliere dalla griglia e mettere da parte.
Mettere il mix di insalata su un grande piatto da portata.
Guarnire con fette di uovo sodo, fagiolini, spicchi di pomodoro e patate a fette.
Rimuovere gli stuzzicadenti dal tonno e posizionarli sopra i verdi.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.