Bibingka di Chinky
Bibingkan di Chinky è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 686 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, latte condensato, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 17 fan. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Bibingka, Bibingka, e Facile Bibingka per ricette simili.
Istruzione
NOTA: La manioca, nota anche come manioca, tapioca o yucca, può essere trovata nei negozi di alimentari filippini o latino-americani. Di solito venduto congelato e grattugiato.
Mescolare la manioca con il latte di cocco, il burro fuso e le uova. Mescolare lo zucchero bianco, il sale, la vaniglia, il formaggio e la scorza di limone.
Versare la pastella in una pagnotta da 9x5 pollici e cuocere a 350 gradi F (175 C) per 30-35 minuti o fino al termine.
Per fare il condimento: mettere 2 tazze di latte di cocco, latte condensato, farina e un po ' di formaggio grattugiato in una casseruola e far bollire, mescolando continuamente. Quando è denso, aggiungere i tuorli leggermente sbattuti. Cuocere per due minuti.
Stendere sulla parte superiore della manioca cotta e cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per dieci minuti o fino a doratura.