Bibingka di Chinky

Bibingka di Chinky
Bibingkan di Chinky è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 686 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, latte condensato, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 17 fan. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Bibingka, Bibingka, e Facile Bibingka per ricette simili.

Istruzione

1
NOTA: La manioca, nota anche come manioca, tapioca o yucca, può essere trovata nei negozi di alimentari filippini o latino-americani. Di solito venduto congelato e grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
TapiocaTapioca
2
Mescolare la manioca con il latte di cocco, il burro fuso e le uova. Mescolare lo zucchero bianco, il sale, la vaniglia, il formaggio e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
ManiocaManioca
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Versare la pastella in una pagnotta da 9x5 pollici e cuocere a 350 gradi F (175 C) per 30-35 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Per fare il condimento: mettere 2 tazze di latte di cocco, latte condensato, farina e un po ' di formaggio grattugiato in una casseruola e far bollire, mescolando continuamente. Quando è denso, aggiungere i tuorli leggermente sbattuti. Cuocere per due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Stendere sulla parte superiore della manioca cotta e cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per dieci minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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