Bibimbap vegetariano

Bibimbap vegetariano
La ricetta Bibimbap vegetariano potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in giro 50 minuti. Per $2.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, uova, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bibimbap del vegetariano occasionale, Cucinare il libro: Bibimbap vegetariano, e Bibimbap vegetariano con Tofu croccante e Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la carota e le zucchine nell'olio caldo fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare in germogli di soia, germogli di bambù e funghi. Cuocere e mescolare fino a quando le carote sono tenere, circa altri 5 minuti. Aggiustare di sale e mettere da parte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare il riso cotto, le cipolle verdi, la salsa di soia e il pepe nero nella stessa padella fino a quando il riso è caldo. In una padella a parte a fuoco medio, sciogliere il burro e friggere delicatamente le uova, girando una volta, fino a quando i tuorli sono ancora un po ' che cola, ma gli albumi sono fermi, circa 3 minuti per uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Per servire, dividere la miscela di riso cotto caldo tra 3 ciotole e top ogni ciotola con 1/3 della miscela di verdure e un uovo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Servire la salsa di peperoncino rosso dolce sul lato per mescolare in bibimbap.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving3
Punteggio di salute21
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