Bianco Rosso Verde Arancini

Bianco Rosso Verde Arancini
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Bianco Rosso Verde Arancini una prova. Questa ricetta serve 15 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore e 10 minuti. Se hai mozzarella, pecorino, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pesche al vino rosso, Brasato al vino rosso, e Arrosto di Manzo al Vino Rosso (Carni Arrosto al Vino Rosso) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il basilico e l'aglio in un robot da cucina e mescolare aggiungendo lentamente l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. Continuare questo processo fino a quando tutto il basilico è stato utilizzato. Riserva 1/4 tazza di pesto da mescolare nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Trasferire il pesto rimanente in una ciotola e mescolare con i formaggi tagliuzzati. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Per il riso: In una casseruola media a fuoco vivo, aggiungere il brodo di manzo, il burro e il sale. Quando il brodo raggiunge l'ebollizione, aggiungere il riso e mescolare un po ' per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Lascia che arrivi a ebollizione e abbassa il fuoco un po ' a medio. Mescolare il riso una volta ogni tanto, si desidera che il riso per assorbire tutto il liquido; dovrebbe prendere 15 a 20 minuti. Assaggiate il riso; deve essere leggermente al dente ma cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere i formaggi e aggiungere il 1/4 tazza di pesto riservato al riso e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Versare il riso su una teglia e stenderlo in uno strato sottile. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare, preferibilmente durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Per il riempimento e il montaggio: Porzione fuori il riso raffreddato in porzioni identiche. Pesiamo il nostro a 1,6 once. Prendi una porzione e formala in un semicerchio nel palmo della mano, facendo una forma a coppa per posizionare il pesto e il pomodorino. Scoop circa 1 cucchiai di miscela di pesto-formaggio nella mezza palla e poi 2 metà di pomodoro. Prendi un'altra porzione di riso e appiattiscila in una forma a disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Posizionare quel disco sopra la mezza palla per racchiudere il pesto e i pomodori al centro. Avere una ciotola di acqua calda nelle vicinanze per immergere le mani in; sarà rendere il processo più facile e meno appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Rotolare la palla intorno a racchiudere tutti gli ingredienti al centro e la forma in una palla perfettamente rotonda. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Mettere la farina e 1 1/2 tazze di acqua fredda in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare con una frusta fino a che liscio e circa la consistenza di zabaione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mettere il pangrattato in una grande ciotola o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Rotolare ogni palla in pastella e scrollarsi di dosso pastella in eccesso. Quindi rotolare ogni palla nel pangrattato. Ripeti con tutte le palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Utilizzare una pentola resistente con abbastanza olio di canola per immergere le palle. Assicurarsi che l'olio non è vicino alla parte superiore della pentola perché traboccherà quando si lascia cadere le palle in. Portare l'olio a 350 gradi F, utilizzando un termometro ad alta temperatura se ne avete uno. Se non si può gettare un piccolo pezzo di pane bianco per testare; dovrebbe marrone rapidamente e galleggiare quando l'olio è abbastanza caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Utilizzare un mestolo forato o cestello per abbassare le palle in olio caldo. Non sovraffollare le palle-forse 2 o 3 alla volta. Friggere in lotti fino a quando non sono dorati come arancini ("piccole arance"), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Rimuovere e posizionare su carta assorbente per drenare. Mangia caldo.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute8
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