Bianco caldo cioccolato Cupcakes

Bianco caldo cioccolato Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare bianco caldo Cupcakes cioccolato una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di barre di cottura al cioccolato, betty cake mix, cottura del cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco, Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa di formaggio cremoso al cioccolato bianco, e Cupcakes al burro di cacao con panna montata al cioccolato e Toppers al cioccolato bianco fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Microonde 4 oz del cioccolato bianco in alto 30 a 60 secondi, mescolando una volta, fino a quando il cioccolato può essere mescolato liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
MicroondeMicroonde
3
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Mescolare il cioccolato bianco fuso. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere come indicato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Microonde rimanente 10 oz cioccolato bianco in alto 1 minuto 30 secondi, mescolando dopo 30 secondi, fino a quando il cioccolato può essere mescolato liscio. Immergere le cime di cupcakes nel cioccolato fuso. Disporre i cupcakes immersi sul foglio di biscotti. Conservare in frigorifero fino al set, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
6
Impostare il controllo del forno su broil. Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Metti i marshmallow, taglia i lati verso il basso, sulla teglia. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Lasciate riposare 2 o 3 minuti. Con spatola metallica, far scorrere 1 metà marshmallow tostato su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Cospargere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute3
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