Betty marrone banana
Banana Brown Betty è un contorno latto ovo vegetariano. Questa ricetta produce 6 porzioni con 261 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 39 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, lo zucchero, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio medio del 30%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Peach Brown Betty, Apple Brown Betty e Apple Brown Betty.
Istruzione
In una padella capiente, unisci 1/4 di tazza di succo d'arancia, zucchero e burro. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando non avrà un colore caramello chiaro, circa 3 minuti.
Aggiungi le banane e mescola delicatamente per unire.
Versare metà della miscela di banane in sei 6 once. stampini o tazze di crema pasticciera ricoperti di spray da cucina.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di pangrattato. Coprire con il rimanente composto di banane. Versare su ciascuno 2 cucchiai di succo d'arancia rimanente.
In una piccola ciotola, unire l'avena, lo zucchero di canna, la scorza d'arancia, la cannella e il sale; tagliare il burro finché il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Cospargere con le banane.
Metti i ramekin in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura.