Besciamella di base
Salsa di besciamella di base potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 598 calorie, 17g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 99 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di sale, noce moscata, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Salsa di base bianca o besciamella, Besciamella, e Come fare la besciamella/Salsa di formaggio.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Una volta sciolto, mescolare la farina fino a che liscio. Continuare a mescolare mentre la farina cuoce ad un colore chiaro, dorato, sabbioso, circa 7 minuti.
Aumentare il calore a medio-alto e lentamente sbattere nel latte fino a quando addensato dal roux. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando la farina si è ammorbidita e non ha più un sapore grintoso, da 10 a 20 minuti, quindi condire con sale e noce moscata.