Besciamella di base

Besciamella di base
Salsa di besciamella di base potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 598 calorie, 17g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 99 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di sale, noce moscata, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Salsa di base bianca o besciamella, Besciamella, e Come fare la besciamella/Salsa di formaggio.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Una volta sciolto, mescolare la farina fino a che liscio. Continuare a mescolare mentre la farina cuoce ad un colore chiaro, dorato, sabbioso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aumentare il calore a medio-alto e lentamente sbattere nel latte fino a quando addensato dal roux. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando la farina si è ammorbidita e non ha più un sapore grintoso, da 10 a 20 minuti, quindi condire con sale e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Tipi di piattoSalsa
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