Bere in stagione: Cocktail speziato e spinato di arancia rossa
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 944 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di arancia rossa per guarnire, succo di arancia rossa, vodka e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bere in stagione: Daiquiri di arancia rossa, Bere in stagione: Blood Orange Flip, e Bere in stagione: Cocktail di albicocca e menta.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare lo zucchero fino a quando sciolto.
Aggiungere chiodi di garofano e bastoncini di cannella e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Strain chiodi di garofano e bastoncini di cannella dallo sciroppo e conservare in frigorifero (sciroppo mantiene in frigorifero per un massimo di 2 settimane).
Unire la vodka, il succo di arancia rossa e lo sciroppo in uno shaker pieno di ghiaccio. Agitare energicamente per 15 secondi. Filtrare il liquido in un bicchiere da cocktail e guarnire con una fetta di arancia rossa.