Bere il libro: Vecchio stile Jelly Shots

Bere il libro: Vecchio stile Jelly Shots
Hai bisogno di un bevanda senza latticini? Drink the Book: Old Fashioned Jelly Shots potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 18. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 136 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero semolato, acqua gassata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bere il libro: Pimm No. 1 tazza di gelatina colpi, Bere il libro: Blu Hawaii Jelly Shots, e Bere il libro: Arnie Palmer Jelly Shots per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle, mescolando di tanto in tanto.
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
1
Unire l'acqua gassata, lo sciroppo di amari e il succo di ciliegia in una piccola casseruola e cospargere con la gelatina. Lasciare in ammollo la gelatina per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Suggerimento Di Servizio: All'antica O GhiacciatoSuggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare a fuoco molto basso fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando continuamente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il whisky, mescolando bene per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
4
Versare in padella e conservare in frigorifero fino a quando completamente impostato, diverse ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tagliare l'arancia e le ciliegie in piccole scaglie per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
6
Per servire, tagliare la gelatina impostata nelle forme desiderate e guarnire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving18
Punteggio di salute0
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista