Hai bisogno di un antipasto pescatariano e chetogenico? Benedict Crab Cakes potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 530 calorie, 25 g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio Uova Benedict, Torte di granchio caraibico Benedict, e Torte di granchio Benedict con Avocado Relish per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 93°. In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti della torta di granchio tranne la margarina; mescolare bene. Forma in 4 polpette, circa 1/2 pollice di spessore. (Le polpette saranno morbide.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere 1 cucchiaio di margarina in padella grande a fuoco medio fino a quando non sfrigola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere polpette di granchio; cuocere 6-8 minuti o fino a doratura e croccante, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
4
Mettere sul piatto da portata; mettere in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una piccola casseruola, unire la maionese, il succo di limone e l'aneto; battere con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Riscaldare a fuoco basso fino a caldo.
7
Togliere dal fuoco. Sbattere lentamente nel burro fuso caldo fino a che liscio. Coprire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
8
In padella media, portare l'aceto e l'acqua a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere 4 uova; ridurre il calore a un basso sobbollire. Cuocere le uova da 2 a 3 minuti o fino a quando i bianchi sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Con schiumarola, posto 1 uovo in camicia su ogni torta di granchio. Cucchiaio mock hollandaise su ogni. Se lo si desidera, guarnire con rametti di aneto fresco.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.