Benedict Crab Cakes
Hai bisogno di un antipasto pescatariano e chetogenico? Benedict Crab Cakes potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 530 calorie, 25 g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio Uova Benedict, Torte di granchio caraibico Benedict, e Torte di granchio Benedict con Avocado Relish per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 93°. In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti della torta di granchio tranne la margarina; mescolare bene. Forma in 4 polpette, circa 1/2 pollice di spessore. (Le polpette saranno morbide.)
Sciogliere 1 cucchiaio di margarina in padella grande a fuoco medio fino a quando non sfrigola.
Aggiungere polpette di granchio; cuocere 6-8 minuti o fino a doratura e croccante, girando una volta.
Mettere sul piatto da portata; mettere in forno per tenere in caldo.
In una piccola casseruola, unire la maionese, il succo di limone e l'aneto; battere con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Riscaldare a fuoco basso fino a caldo.
Togliere dal fuoco. Sbattere lentamente nel burro fuso caldo fino a che liscio. Coprire; mettere da parte.
In padella media, portare l'aceto e l'acqua a fuoco medio.
Aggiungere 4 uova; ridurre il calore a un basso sobbollire. Cuocere le uova da 2 a 3 minuti o fino a quando i bianchi sono impostati.
Con schiumarola, posto 1 uovo in camicia su ogni torta di granchio. Cucchiaio mock hollandaise su ogni. Se lo si desidera, guarnire con rametti di aneto fresco.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.