Benedict Crab Cakes

Benedict Crab Cakes
Hai bisogno di un antipasto pescatariano e chetogenico? Benedict Crab Cakes potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 530 calorie, 25 g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio Uova Benedict, Torte di granchio caraibico Benedict, e Torte di granchio Benedict con Avocado Relish per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 93°. In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti della torta di granchio tranne la margarina; mescolare bene. Forma in 4 polpette, circa 1/2 pollice di spessore. (Le polpette saranno morbide.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere 1 cucchiaio di margarina in padella grande a fuoco medio fino a quando non sfrigola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere polpette di granchio; cuocere 6-8 minuti o fino a doratura e croccante, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
4
Mettere sul piatto da portata; mettere in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
In una piccola casseruola, unire la maionese, il succo di limone e l'aneto; battere con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Riscaldare a fuoco basso fino a caldo.
7
Togliere dal fuoco. Sbattere lentamente nel burro fuso caldo fino a che liscio. Coprire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
In padella media, portare l'aceto e l'acqua a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere 4 uova; ridurre il calore a un basso sobbollire. Cuocere le uova da 2 a 3 minuti o fino a quando i bianchi sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Con schiumarola, posto 1 uovo in camicia su ogni torta di granchio. Cucchiaio mock hollandaise su ogni. Se lo si desidera, guarnire con rametti di aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Aneto FrescoAneto Fresco
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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