Bek's Lemon Meringue Tea Cakes
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova le torte al tè alla meringa al limone di Bek. Questa ricetta serve 24 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 138 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi il latte, la frusta fresca, il mix di budino al limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 25 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Torte al tè al limone, Torte al tè al limone, e Torte di tè al limone e yogurt.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare la torta mescolare con il contenitore di frusta fresca e aggiungere 1 albume. Spruzzare un barattolo di muffin con spray antiaderente. Scoop 1 cucchiaio di miscela in ogni latta. Infarinare le mani o la parte posteriore di un cucchiaio e premere la pasta, appiattendola come una crosta di torta.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di togliere dalla padella.
Mescolare le 2 tazze di latte con i 2 pacchetti di budino mix.
La miscela dovrebbe essere spessa.
Aggiungere 1 cucchiaio di budino mescolare sopra ogni torta e diffondere.
Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F.
Sbattere i restanti 1 tazza di albumi fino a formare picchi morbidi, quindi aggiungere lo zucchero e la crema di tartaro.
Mescolare fino a formare picchi rigidi. Piegare la scorza di 1 limone.
Spalmare o pipa 1 cucchiaio di meringa sopra ogni torta. Coprire completamente la parte superiore.
Cuocere a 425 gradi F fino a quando le punte sono leggermente dorate, circa 3 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.