Beer-B-Q Corna di toro
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Beer-B-Q Corna di toro una prova. Una porzione contiene 955 calorie, 35g di proteine, e 50g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.46 per porzione. Testa al negozio e raccogliere sale hickory, stuzzicadenti pesanti, drumettes ala di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto non è così eccezionale. Toro per le Corna Martini, Bloody Bull, e Corni di mandorla sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare la griglia. Se si utilizza carbone, banca il carbone su 1 lato della griglia. Se si utilizza un fornello a gas, accendere solo una metà della griglia.
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, il luppolo, l'orzo maltato, il cumino, il sale kosher, il condimento al peperoncino, il pepe, il sale di sedano e il sale affumicato. Accantonare.
In una grande ciotola sbattere 1 bottiglia di birra lager con 2 cucchiai di miscela di spezie e l'olio d'oliva. Accantonare.
In una casseruola, frullare insieme rimanente bottiglia di birra lager e la salsa barbecue per una glassa di birra.
Per "corna di toro", tagliare la pelle e i tendini attorno alla base della drumette. Spingere la carne di pollo in una palla formando una forma "lollypop-like". Avvolgere la palla di carne di pollo con una striscia di pancetta normale. Fissare la pancetta alla drumette spiedinando con uno stuzzicadenti.
Mettere le corna di toro nella ciotola di marinata e conservare in frigorifero per almeno 1 ora fino a notte.
Rimuovere le corna di toro dalla marinata.
Cospargere generosamente con la miscela di spezie.
Posizionare sul lato indiretto (spento) della griglia e chiudere il coperchio.
Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando i succhi di pollo non sono chiari e la pancetta è croccante, circa 30-40 minuti.
Soffocare con la glassa di birra, grigliare, girando spesso, per caramellare tutto, circa altri 10 minuti.
Nota: Questa ricetta rende più miscela di spezie di cui avrete bisogno, ma manterrà per diversi mesi in un contenitore ermeticamente sigillato in un luogo fresco e asciutto. La glassa di birra rimanente si conserverà in frigorifero fino a 1 settimana.