Beef Noodle Bake
Se hai circa 50 minuti da spendere in cucina, Beef Noodle Bake potrebbe essere un super latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo piatto principale ha 485 calorie, 16g di proteine, e 23g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di pomodoro, formaggio cheddar, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Manzo, pancetta e Noodle cuocere, Carne macinata Noodle Bake, e Manzo, formaggio e Noodle cuocere per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Togliere dal fuoco; mescolare la salsa di pomodoro, panna acida, crema di formaggio, zucchero e aglio sale.
Metti metà delle tagliatelle in un 13-in unto. x 9-in. piatto di cottura; top con metà della miscela di manzo. Ripeti i livelli. Coprire e cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato.
Cospargere di formaggio; cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.