Bea e Bill Pane e burro sottaceti

Bea e Bill Pane e burro sottaceti
Fagioli e Bill pane e burro sottaceti è un senza glutine e vegano ricetta con 30 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 133 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi barattoli di conserve, sale decapante, semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane Krispy Kreme di Bill Nicholson con salsa al burro e rum, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire cetrioli, cipolle, sale decapante e aglio in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Posizionare abbastanza ghiaccio incrinato in cima alla miscela di cetriolo per coprire di almeno 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Coprire la pentola con un coperchio e conservare in frigorifero da 3 a 12 ore.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scolare tutto il liquido dalla miscela. Scartare eventuali pezzi di ghiaccio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Togliere l'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Portare lo zucchero, l'aceto, i semi di senape, la curcuma e i semi di sedano a ebollizione in una grande casseruola separata, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere il composto di cetriolo e cipolla; tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i cetrioli e la cipolla sono morbidi, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la miscela di cetriolo e cipolla nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/2 pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e vite su anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Mettere vasetti in una pentola conserviera con almeno un pollice di acqua che copre tutti i vasetti e far bollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Se hai una lattina che non sigilla, basta incollarla nel frigo e mangiare prima quel barattolo. Conservare in luogo fresco e buio e attendere almeno 3 ore prima dell'apertura.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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