Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare BC zuppa di pesce una prova. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di timo, carote a dadini, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Per il brodo: Sudare il coriandolo, i semi di finocchio, i grani di pepe, l'aglio e lo scalogno nel burro in una pentola a fondo pesante (questo aiuterà a controllare il calore in modo da non bruciare gli ingredienti). Quando lo scalogno sarà traslucido, aggiungete le vongole, il vino bianco, il timo e le foglie di alloro. Coprire la pentola per cuocere a vapore le vongole e, quando iniziano ad aprirsi, aggiungere le cozze. Fate sobbollire delicatamente, coperto, per aprire le cozze e le vongole rimanenti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Petti Di Fagiano Se )
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Spaghetti Secchi In Scatola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Quando tutti i gusci sono aperti, filtrare il liquido e riservare, mettendo da parte i molluschi a raffreddare leggermente fino a quando non è possibile gestirli. Shuck la carne di tutti i gusci, conservare in frigorifero e riserva per la salsa. Scartare le verdure e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Frutti
(consigliato: Salsa A1)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
3
Per la salsa: Cuocere la pancetta nella stessa pentola a fuoco medio per rendere il grasso. Ciò contribuirà a rendere il roux più tardi. Quando la pancetta inizia a rosolare, aggiungere 3 cucchiai di burro, l'aglio e lo scalogno. Continuare a sudare a fuoco medio fino a quando gli scalogni sono traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il vino bianco e ridurre fino a quando è quasi asciutto (au sec).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
5
Aggiungere il brodo di crostacei riservato e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte sul fuoco.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Sciogliere il restante burro bastone 1 in una piccola pentola a parte o padella profonda soffriggere al suo punto di gorgogliamento e mescolare la farina molto bene con un cucchiaio di legno, incorporandolo durante la rimozione di grumi. Cuocere da 3 a 5 minuti a fuoco medio mescolando regolarmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il roux alla padella pancetta e sostituire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il latte freddo al roux caldo mescolando continuamente. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Dovrai monitorarlo attentamente e mescolare frequentemente in modo che la farina non si attacchi al fondo (se lo fa, non farti prendere dal panico! È possibile rimuovere la salsa, pulire il fondo della pentola e rimetterlo in... uff!) Fate sobbollire 10 minuti, quindi aggiungete le carote, il sedano e il finocchio, e continuate la cottura fino a quando il gusto della farina cruda è stato cotto e le verdure sono tenere (aggiungeranno consistenza alla zuppa finita), 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere le cozze e le vongole riservate. Io uso trim dagli altri pesci che cucino ogni giorno. Fate sobbollire 1 minuto per riscaldare e aggiungere il prezzemolo. Aggiustare di sale e servire immediatamente. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi