BC Marmellata di Ciliegie

BC Marmellata di Ciliegie
BC Cherry Jam potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 754 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 108 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucchero, ciliegie, barattoli di mezza pinta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Rabarbaro Confettura di Pesche per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ciliegie, il succo di mela, il succo di limone e la pectina in una grande casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione e mescolare lo zucchero. Cuocere la marmellata a ebollizione per 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma.
3
Sterilizzare i vasetti e coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la marmellata di ciliegie nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di CiliegieConfettura Di Ciliegie
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola, e di processo per 15 minuti, o il tempo come raccomandato dal vostro agente di estensione della contea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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